selfmademan09 (selfmademan09) wrote in pickup_by,
selfmademan09
selfmademan09
pickup_by

Hot vs Ugly

Как вы думаете какую бабу легче трахнуть - Красивую или Хуевую? Подумали? А вот и нет - красивую.
Хотя все сука законы логики говорят об обратном, но это именно так.
Начнем с ужасной - ей за 30, она толстая и уже н-ый раз разведена, и прочее и прочее. Что она думает когда к ней подходит симпатичный парень - "Бля, я такое гавно. А если он ко мне подошел то он тоже гавно. А раз он гавно я ему не дам - я трахаюсь только с лучшими." Ее промежность в это время жалостливо воет. Еще она думает, что с нее тупо орут, ее хотят как-то использовать и куча более ебанутых причин. Плюс ее жизнь уже так потягала, что все женское что в ней было давно кануло в Лету. Но бывают куда более удивительные случаи, когда в силу своего эгоцентризма эта шмара даже не понимает всю плачевность ситуации. Она смотрит как ее красивых подруг раскатывают парни и тоже так хочет. Но ее раскатывают подругому - "Если прямо сейчас отсосешь, то трахнемся." Понятно что этой богине такой оборот не совсем устраивает, хоть она уже пять лет члена в руках не держала, но это все "черная полоса". Наложим на все это кучу комплексов, неотесанность и неопытность и получим такой мозгоеб, что топ-модели из Милана покажутся просто легкодоступными.
Ну и прямая противоположность, красивая - она молода, с прекрасным телом и 4-ой. Эта пародистая самка конечно, каждое утро цену себе не сложит. Как и хуевая впрочем) По этому тут 1-1. Что она думает когда к ней подходит парень - Ну во-первых  "Как вы меня уже заебали!" и дальше просто слушает парня  и надеется что на этот раз ее не стошнить.  "Я просто супер, а если он ко мне подошел - он тоже супер(пока парень не докажен обратное по ходу знакомства)" Она воспитана, уверена в себе и добрая, потому-что жизнь у нее хорошая. Иногда она беспокоится насчет  брови кторая растет на градус не так как остальные, но в целом такая девушка без комплексов. Она любит вызовы и не стыдится своего тела. Она умеет поддержать разговор и с ней можно быть обходительным. С хуевой не позволяет достоинство. 

Кароче уже изначально подходя к красивой девушке мы получаем пару балов просто так, а к хуевой - теряем. Мозгоебство даже не одинаковое. Приз в случае победы тоже различается. Так, спрашивается нахуя нам эти мрази?
Уже слышу парней с ихними "мы хуевых не снимаем", и женщин "а мы не хуевые - нам побарабану" Так вот, что-бы несколько сузить занос вашего словоблудия показываю вам красивую девушку:


P.s. То что мне недают, я теоретик, обиженый на жизнь и прочее все и без вас знают. Не утруждайтесь и не захламляйте мне почту. Спасибо.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment